Боятся ли иркутяне коронавируса? ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

Иркутяне ответили на вопрос корреспондента «Альтаира» о том, боятся ли они коронавируса. Также собеседники нашего корреспондента рассказали, какие меры принимают, чтобы не заболеть.


10:20
110
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Актеры Иркутского областного театра юного зрителя готовятся к премьерному показу спектакля «Молодая гвардия» по одноименному роману Александра Фадеева.
Альтаир 6 дней назад 0
Первый положительный анализ на коронавирус зарегистрирован в Иркутске. Тест предварительный, сделан на иркутском оборудовании. Ранее ни один из сделанных в Иркутске анализов на коронавирус не показывал положительного результата.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
И.о. министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева подтвердила информацию о первом пациенте с подозрением на коронавирус.
Бабр 5 дней назад 0
30 марта по предписанию властей в Иркутске ужесточились карантинные мероприятия: закрылись торгово-развлекательные центры и салоны красоты, фитнес-клубы и заведения общественного питания.
Альтаир 3 дня назад 0
Проект #мывместе объединил мэрию Иркутска, министерство по молодежной политике, ОНФ, "Волонтеров-медиков", Иркутский региональный волонтерский центр, волонтеров Победы, российские студоторяды и общественные организации.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0