S7 Airlines и Azur air прекращают полеты в Таиланд, в том числе из Иркутска

Авиакомпания S7с 22 марта прекращает полеты в Таиланд и будет выполнять только вывозные рейсы по этому направлению, сообщает ТАСС.

– Властями Королевства Таиланд введены ограничения на въезд иностранных граждан, в том числе граждан России. В связи с этим с 22 марта S7 Airlines прекращает перевозку российских граждан из России в Таиланд. Для вывоза российских путешественников, уже находящихся на территории Таиланда, мы продолжим выполнение рейсов из Бангкока во Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и из Пхукета в Иркутск и Новосибирск, – отмечено в сообщении.

Кроме того, о приостановке отправки российских туристов за границу на месяц – с 22 марта по 20 апреля – заявил крупнейший чартерный перевозчик в России Azur air. Об этом говорится на официальной странице авиакомпании в соцсети Facebook. Azur air тоже летал в Таиланд, в том числе из Иркутска. 

Управление гражданской авиации Таиланда объявило, что с 22 марта все иностранцы, планирующие попасть в королевство, должны иметь при себе медицинскую справку с подтверждением об отсутствии коронавируса, а также страховой полис с покрытием от $100 тысяч.


10:52
76
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уже несколько недель россиян из разных точек мира эвакуируют на Родину. И вот, наконец, иркутяне оказались на родной земле. Всех прибывших бортом S7 отправят в обсерватор на две недели.
ТК Аист 4 дня назад 0
Иркутяне, которые вернулись 1 апреля с острова Пхукет в Таиланде, учинили беспорядки, не желая оказаться изолированными в обсерваторе под Шелеховым. Об этом сообщает портал «Байкал 24».
ТК Город 3 дня назад 0
Туристы, прилетевшие 1 апреля из Пхукета, отказываются садиться на карантин.
Бабр 3 дня назад 0
Пассажиров, которые сегодня ночью вернутся из Таиланда, разместят в гостинице рядом с иркутским аэропортом.
ТК Аист 3 дня назад 0
Еще два самолета с туристами из Таиланда прилетят в Иркутск 3 апреля
3 апреля в Иркутск прилетят два самолета с туристами из Таиланда. Рейс С7 6332 авиакомпании S7 прибывает в 00:15, по данным онлайн-табло иркутского аэропорта. Рейс С7 5702 ожидается в 10:00. Оба борта прилетят из Бангкока.
Irk.ru 3 дня назад 0