S7 Airlines и Azur air прекращают полеты в Таиланд, в том числе из Иркутска

Авиакомпания S7с 22 марта прекращает полеты в Таиланд и будет выполнять только вывозные рейсы по этому направлению, сообщает ТАСС.

– Властями Королевства Таиланд введены ограничения на въезд иностранных граждан, в том числе граждан России. В связи с этим с 22 марта S7 Airlines прекращает перевозку российских граждан из России в Таиланд. Для вывоза российских путешественников, уже находящихся на территории Таиланда, мы продолжим выполнение рейсов из Бангкока во Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и из Пхукета в Иркутск и Новосибирск, – отмечено в сообщении.

Кроме того, о приостановке отправки российских туристов за границу на месяц – с 22 марта по 20 апреля – заявил крупнейший чартерный перевозчик в России Azur air. Об этом говорится на официальной странице авиакомпании в соцсети Facebook. Azur air тоже летал в Таиланд, в том числе из Иркутска. 

Управление гражданской авиации Таиланда объявило, что с 22 марта все иностранцы, планирующие попасть в королевство, должны иметь при себе медицинскую справку с подтверждением об отсутствии коронавируса, а также страховой полис с покрытием от $100 тысяч.


10:52
217
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 162 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 15 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 162 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проезд по улице Омулевского в Иркутске закроют с 19 до 23 апреля
В Иркутске с 19 по 23 апреля закроют проезд для транспорта по улице Омулевского. Въезд будет осуществляется с улицы Трилиссера.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области отчитались о доходах за 2020 год
Опубликованы сведения о доходах и об имуществе депутатов Заксобрания Иркутской области за 2020 год. По итогам прошлого года самым богатым депутатом ЗС Приангарья вновь стала Нина Чекотова, показав заработок в 193 миллиона 490 тысяч 797 рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области Две ледовые переправы закрыты в Мамско-Чуйском районе Иркутской области из-за неудовлетворительного состояния льда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0