Лихач на Toyota Vista сбил инспектора ГИБДД в Баклашах

Мужчина за рулем Toyota Vista пытался скрыться от полицейских и сбил автоинспектора в Баклашах, Шелеховского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, правоохранители заметили автомобиль, который ехал с большой скоростью, и попытались его остановить, но водитель проигнорировал сотрудников и продолжил движение.

Полицейские погнались за нарушителем, он заехал в тупик и остановился. Один из сотрудников полиции направился к машине для проверки документов, в этот момент водитель начал движение задним ходом и наехал на инспектора.

Лихача задержали и доставили в полицию. Полицейские выяснили, что правонарушителю 28 лет и он лишен водительских прав.


11:56
76
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Нередко инспекторы ДПС сталкиваются с ситуациями, когда нужно принять единственное быстрое и верное решение. И от этого зависит безопасность на дороге.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чудеса эквилибристики в духе блокбастеров из серии "Миссия невыполнима" и "Агент 007" продемонстрировал в Зиминском районе Иркутской области старший лейтенант полиции, инспектор ДПС Евгений Аксенов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
С такими полицейскими у преступников просто нет шанса. Старший лейтенант полиции Евгений Аксёнов догнал автомобиль нарушителя весьма необычным и даже практически невозможным способом.
ТК Аист 6 дней назад 0
В районе посёлка Трактовый Зиминского района Иркутской области по дороге двигалась иномарка, совершавшая опасные манёвры. Автолюбители, наблюдавшие за ним, предположили, что водитель пьян, и сообщили об этом в полицию.
ТК Город 6 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. Недалеко от посёлка Трактовый Зиминского района инспектор ГИБДД бегом догнал нарушителя на внедорожнике.
МК Иркутск 6 дней назад 0