Именные часы и рекомендацию в вуз получил от Игоря Кобзева мужчина, спасший девочку от падения с 14-го этажа в Иркутске

Игорь Кобзев даст рекомендацию для поступления в Московскую пожарно-спасательную академию сотруднику МКУ Иркутска «Безопасный город» Михаилу Дмитриеву, который спас школьницу от падения с 14-го этажа. Как сообщает пресс–служба губернатора, глава региона встретился с Михаилом Дмитриевым 21 марта, вручил ему именные часы с гравировкой «За спасение человека» и поблагодарил за неравнодушие и профессионализм.

– Повод для нашей встречи радостный и, можно сказать, удивительный. Вы сотворили настоящее чудо. Именно так все жители Иркутской области комментируют ваш поступок: спасение 15-летней школьницы, которая упала с балкона. Профессиональный спасатель с отличной физической подготовкой. Пример для молодежи. Я горжусь вами, – цитирует пресс-служба Игоря Кобзева.

Как сообщал «Альтаир», 18 марта в Иркутске в микрорайоне Солнечном за перилами балкона на 14-м этаже оказалась 15-летняя девушка. На место прибыли сотрудники МКУ Иркутска «Безопасный город». Они развернули так называемый куб жизни. Михаил Дмитриев поднялся на балкон 13-го этажа и попытался убедить девушку не совершать задуманное. Школьница сорвалась, но мужчина успел ее подхватить и поднять на балкон, на котором находился сам. После этого подростка передали сотрудникам полиции и скорой помощи.


13:32
118
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутском районе годовалый ребенок пострадал при падении с мопеда
Ребенок пострадал при падении с мопеда в Иркутском районе. Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 2 апреля в деревне Вдовина.
Irk.ru 5 дней назад 0
Маленький ребенок пострадал при падении с мопеда в деревне Вдовина, Иркутского района, 2 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области.
МК Иркутск 2 дня назад 0
Прибывшие из Пхукета иркутские туристы забаррикадировали автобус
Четыре автобуса забрали прилетевших из Пхукета иркутских туристов прямо из аэропорта. Их должны были отвезти в реабилитационный центр «Шелеховский», где создан обсерватор для самоизоляции вернувшихся из-за границы иркутян.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На 1 апреля в Иркутской области зарегистрированы три случая коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0