Лихач на Toyota Vista во время погони сбил инспектора ГИБДД

В Иркутской области сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя села Большой Луг Шелеховского района, устроившего на автомобиле Toyota Vista погоню с экипажем ДПС, который пытался его задержать. Во время погони водитель-нарушитель заехал в тупик, откуда пытался выехать задом. 

При этом он наехал на инспектора ГИБДД, который направился к машине лихача для проверки документов, сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Иркутской области. Сотрудник полиции сумел отпрыгнуть в сторону и тем самым избежал серьёзных травм. Действия нарушителя его коллега посчитал опасным для жизни и применил табельное оружие. 

Он попал в колесо Toyota Vista, но нарушитель всё равно пытался скрыться. Сперва на автомобиле, а затем сбежав с места правонарушения. Но забыл в автомобиле паспорт и вскоре был задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»


16:20
231
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный лихач врезался в автомобиль с семейной парой пенсионеров, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, нарушителем оказался 49-летний житель села Оса.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе 49-летний житель села Оса Иркутской области совершил ДТП, пытаясь во время погони скрыться от полицейских.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инспекторы ДПС ночью сопроводили иркутскую роженицу в перинатальный центр
Инспекторы ДПС Игорь Фарыма и Александр Дехонов, находясь на ночном дежурстве, увидели автомобиль, движущийся на высокой скорости по одной из улиц Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дорожные инспекторы помогли беременной иркутянке добраться до больницы
На одном из ночных дежурств инспекторы ДПС лейтенант Игорь Фарыма и лейтенант Александр Дехонов как обычно следили за порядком на дорогах Иркутска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Toyota Chaser перевернулся и повредил дорожное ограждение в Шелехове 16 апреля около 5:50. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, нетрезвый 25-летний водитель из села Введенщина не справился с управлением.
Альтаир 5 дней назад 0