Фабрика мороженого открылась в Усолье-Сибирском

Вторую в Иркутской области фабрику мороженого открыли в Усолье-Сибирском 20 марта. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, предприятие ООО «Фабрика Мороженого СМК» стало одним из 14 резидентов ТОСЭР «Усолье-Сибирское».

Фабрика наладила производство в рамках инвестиционного проекта, объем капитальных вложений составил 270,9 млн рублей. Производственная мощность предприятия позволяет выпускать до 20 тонн мороженого в сутки. Для изготовления продукции руководство фирмы намерено закупать натуральное молочное сырье от местного производителя – сельскохозяйственного предприятия «Белореченское».

На фабрике будут производить 54 вида мороженого и продавать его в фирменных магазинах и торговых точках других товаропроизводителей Иркутской области. Предприятие также ведёт переговоры с торговыми сетями, работающими на территории Прибайкалья и республики Бурятия. Обсуждаются поставки продукции в Монголию.


16:20
192
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском определяют, откуда появилось зловоние в питьевой воде. Территориальный отдел Управления Роспотребнадщора по обращению граждан организовал проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
 По словам специалистов, в водозабор на реке Белой попали талые воды с полей сельскохозяйственных предприятий. Пенная, но отнюдь не вечеринка. Грязно-серыми пузырями покрылась река Мальтинка в Усольском районе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
— Я рад, что с мёртвой точки тронулась твоя ситуация. — Я тоже рад, да. — Что ты получил жильё своё собственное. До этого ты арендовал или как? — Жил в общежитии в Иркутске, переехал сюда. — А сам откуда, где родился?
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин рассказал о том, что пить воду в некоторых домах в городе невыносимо из-за вкусовых качеств.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
— Ещё раз прошу усольчан набраться терпения. И принести извинения за нерадивых предпринимателей, которые на протяжении многих лет нарушали природоохранное законодательство. Будьте здоровы, — говорит мэр г. Усолья-Сибирского Максим Торопкин.
Вести Иркутск 5 дней назад 0