СК начал доследственную проверку по факту ДТП с автобусом в Заларинском районе

Следственный комитет региона начал доследственную проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом в Заларинском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома.

«В ходе мониторинга СМИ на одном из информационных порталов выявлена публикация о том, что 21 марта около села Делюр Заларинского района рейсовый автобус, следовавший из Железногорск-Илимска съехал с трассы в лесной массив. Из публикации следует, что водитель получил травмы и был доставлен в больницу, 40 пассажиров автобуса не пострадали. По данному факту Заларинским МСО Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», – говорится в сообщении.

19:06
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Началась доследственная проверка по факту аварии с участием маршрутного такси по признакам преступления - оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Пассажиров рейса 5227 Новосибирск – Иркутск, выполненного 17 марта, просят отозваться для проверки на коронавирус. Причина этого – госпитализация 62-летней женщины.
Альтаир 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Федеральные дорожники готовятся к укладке асфальтобетона на участке с 47 по 55 км трассы с Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутский район во рабочей поездки. Наиболее сложная ситуация на мосту, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
IrkutskMedia 5 дней назад 0