СК начал доследственную проверку по факту ДТП с автобусом в Заларинском районе

Следственный комитет региона начал доследственную проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом в Заларинском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома.

«В ходе мониторинга СМИ на одном из информационных порталов выявлена публикация о том, что 21 марта около села Делюр Заларинского района рейсовый автобус, следовавший из Железногорск-Илимска съехал с трассы в лесной массив. Из публикации следует, что водитель получил травмы и был доставлен в больницу, 40 пассажиров автобуса не пострадали. По данному факту Заларинским МСО Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», – говорится в сообщении.

19:06
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Число пострадавших в ДТП с бензовозом на трассе "Байкал" выросло до трех Сотрудники СКР начали доследственную проверку по ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура и Следственный комитет начали проверки по факту ДТП с бензовозом в Слюдянском районе. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в аварии пострадали три человека.
Альтаир 6 дней назад 0
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Областные парламентарии посетили ряд социальных объектов в Нукутском районе и в городе Свирске
В рамках рабочей поездки по территориям Приангарья областные парламентарии посетили новые спортивные площадки и строящийся дом культуры в Нукутском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области Две ледовые переправы закрыты в Мамско-Чуйском районе Иркутской области из-за неудовлетворительного состояния льда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0