В субботу «заминировали» восемь самолетов внутрироссийских рейсов

С начала марта неизвестные злоумышленники периодически сообщают о «минировании» самолетов. По информации ТАСС, за это время были «заминированы» 48 рейсов. Рекордной по числу сообщений стала суббота 21 марта. Уже известно о восьми «заминированных» самолётах. Ни одно сообщение не подтвердилось.

В субботу сообщения о минировании пришли на электронную почту одной из авиакомпаний. ТАСС сообщает, что самолеты Хабаровск—Москва, Москва—Санкт-Петербург, Москва—Самара, Иркутск—Москва, Москва—Пермь, Москва—Волгоград, Сургут—Москва и Москва—Тюмень успешно сели в аэропорту назначения, взрывных устройств на борту не обнаружили. Все без исключений лайнеры не стали менять свои маршруты из-за сообщений.


23:26
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запуск чартерных авиарейсов для российских туристов, желающих посетить Иркутскую область и Байкал летом 2021 года, пока остается под вопросом. Власти Приангарья ждут согласования постановления Ростуризма.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Заявки на организацию субботников в Ленинском районе Иркутска начали собирать в приемной Виталия Матвийчука
Приемная иркутского депутата Виталия Матвийчука, который отвечает за Ленинский район, собирает заявки на организацию субботников. Напомним, что общегородская уборка пройдёт 24 апреля. Принять участие в нем могут все желающие.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутские школьники провели субботник в Пади Долгая
Ученики школы №55 провели субботник в Пади Долгая. В уборке приняли участие дети из пятых, седьмых и десятых классов. За два часа они собрали более пятидесяти мешков с отходами.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутске прошел субботник по уборке берега реки Ушаковки
В рамках месячника по санитарной очистке Иркутска, который стартовал 1 апреля, от мусора очистили часть прибрежной зоны реки Ушаковки — в районе улицы Баррикад. Было собрано более 50 мешков.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В рамках субботника от мусора очищали прибрежную зону реки Ушаковки в районе улицы Баррикад в Иркутске. На уборку вышли представители студенческих отрядов, школьники, бойцы детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия".
IrkutskMedia 2 дня назад 0