Неизвестные сообщили о "минировании" самолета рейса Иркутск – Москва

Анонимное сообщение об угрозе взрыва на бортах еще пяти пассажирских самолетов поступило в экстренные службы, число «заминированных» за день самолетов внутрироссийских рейсов на данный момент составляет восемь. Один из них – Иркутск – Москва. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«По словам собеседника агентства, самолеты Москва — Пермь, Москва — Санкт-Петербург, Хабаровск — Москва, Сургут — Москва, Москва — Тюмень и Москва — Волгоград благополучно приземлились в пунктах назначения. Проверка показала, что взрывных устройств на борту не было», – говорится в сообщении.

23:26
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Саянска приговорили к условному сроку за ложное сообщение о минировании <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23799-zhitelya-sayanska-prigovorili-k-uslovnomu-sroku-za-lozhnoe-soobshchenie-o-minirovanii />
Он распространял в соцсетях информацию об угрозе террористического акта в другом регионе. Саянский городской суд признал 20-летнего мужчину виновным по части статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
ИркСиб 5 дней назад 0
20-летний житель Саянска получил 3 года условно за ложное сообщение о минировании
Саянским городским судом оглашён приговор в отношении 20-ти летнего местного жителя за ложное сообщение об акте терроризма.
ТК Город 5 дней назад 0
Роспотребнадзор сообщил о мошенниках, действующих от имени управления по Иркутской области
В Иркутской области продолжают действовать мошенники, которые представляются сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Выход иркутского МС-21 на рынок задерживается из-за санкций Причиной задержки выхода иркутских самолетов МС-21 на рынок, помимо ограничений на поставки композитных материало
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Неизвестные подожгли автомобиль в Иркутске утром 19 апреля
Неизвестные подожгли автомобиль Land Rover Discovery IV утром 19 апреля в Иркутске. Возле дома 3Б на улице Передовой. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что владелец машины не раз получал угрозы в свой адрес.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0