Поступило еще одно ложное сообщение о минировании самолета «Москва–Иркутск»

Неизвестные сообщили в об угрозе взрыва на борту трех самолетов внутрироссийских рейсов 21 марта. Как сообщает ТАСС, анонимное сообщение о «минировании» самолетов Москва–Санкт-Петербург и Иркутск–Москва поступило на электронную почту одной из авиакомпаний.

Позже поступило сообщение о минировании еще одного самолета – Москва–Пермь.

Информация об угрозах взрыва на борту самолетов начала поступать с 3 марта, за это время были «заминированы» около 30 рейсов. Все угрозы оказались ложными. Рекордным по количеству «заминированных» бортов стало 17 марта, когда проверялись сразу шесть рейсов.


10:10
206
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Саянска приговорили к условному сроку за ложное сообщение о минировании <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23799-zhitelya-sayanska-prigovorili-k-uslovnomu-sroku-za-lozhnoe-soobshchenie-o-minirovanii />
Он распространял в соцсетях информацию об угрозе террористического акта в другом регионе. Саянский городской суд признал 20-летнего мужчину виновным по части статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
ИркСиб 5 дней назад 0
20-летний житель Саянска получил 3 года условно за ложное сообщение о минировании
Саянским городским судом оглашён приговор в отношении 20-ти летнего местного жителя за ложное сообщение об акте терроризма.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Выход иркутского МС-21 на рынок задерживается из-за санкций Причиной задержки выхода иркутских самолетов МС-21 на рынок, помимо ограничений на поставки композитных материало
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Утром 18 апреля в Братске экстренно сел самолет авиакомпании S7 сообщением Москва — Благовещенск.
Irk.ru 1 день назад 0
Сообщение о нападении на адвоката в колонии в Иркутской области опровергли
В пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области опровергли информацию о нападении заключенного на адвоката в одной из колоний. По данным ведомства, сообщения об этом появились на выходных в нескольких средствах массовой информации.
АиФ Иркутск 1 день назад 0