В центре Иркутска вновь сожгли деревянный дом

Поздно вечером в субботу, 21 марта, в Иркутске в переулке Черемховский загорелся расселённый дом деревянный дом. Сообщение о возгорании на пульт диспетчерской МЧС поступило в 21:28 по местному времени. Пожарные прижил к месту возгорания оперативно и справились с огнём за час. 

Так как в доме никто не жил, пострадавших нет. лощадь пожара составила 120 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. О причинах возгорания ведомство не сообщает. Но в том, что это был поджог можно не сомневаться. В Иркутске богатая практика поджигать старые деревянные дома.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области



Видео

11:52
104
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Торгово-развлекательный центр «Карамель» ограничил работу с 30 марта по 3 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу с 29 марта по 3 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
С начала работы волонтерского центра более 100 жителей Приангарья обратились на телефон «горячей линии». В основном люди нуждаются в лекарствах и продуктах питания.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  ТПП Восточной Сибири запустила горячую линию для поддержки бизнеса в условиях пандемии Более 100 жителей Приангарья обратились на телефон "горячей линии" с начала работы вол
IrkutskMedia 5 дней назад 0
До 3 апреля по указу губернатора приостановлена деятельность всех точек общепита, салонов красоты. Накануне Игорь Кобзев посетил крупный развлекательный комплекс и узнал, как персонал готовится к временному перерыву в работе.
ТК Аист 5 дней назад 0