Коронавирус пока обходит Иркутскую область стороной

Областной минздрав сообщает, что в Иркутской области сохраняется стабильная эпидемиологическая ситуация. Коронавирус пока обходит регион стороной: за прошедшие сутки не выявлено случаев заражения опасной инфекцией.

Минздрав Иркутской области принимает весь необходимый комплекс противоэпидемических, в том числе профилактических  мер, чтобы не допустить завоз и распространение коронавируса на территории региона. Всем прибывающим из-за рубежа гражданам предписано находиться в режиме самоизоляции в течение 14 дней. Так как прямые рейсы из-за рубежа в Иркутском аэропорту запрещены, основным каналом прибытия потенциально заразных граждан стали авиарейсы из Москвы.

На сайтах учреждений здравоохранения есть необходимая информация для граждан. Иркутская областная клиническая больница и Иркутская ОДКБ ведут постоянный мониторинг пациентов с внебольничной пневмонией. Показатели сохраняются на уровне прошлого года, подчеркивают в минздраве. Также ведется постоянный мониторинг заболеваемости гриппом, ОРВИ.

11:52
525
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  192 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66715 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
132 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались семь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
132 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 3 мая в регионе подтверждено  66 715 случаев заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1192 человек (+28 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 132 случая коронавируса выявлено в Иркутской области на 3 мая
Как сообщает оперативный штаб по контролю за распространением вируса COVID-19, на 8.00 утра 3 мая в регионе выявили 132 новых случая заболевания. Всего число заразившихся составляет 66 715 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 192516 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 3 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0