Самолёт Иркутск — Москва «заминировали» четвёртый раз за месяц

21 марта на электронную почту одной из авиакомпаний поступили анонимные сообщения об угрозе взрыва на борту трёх самолётов.

Неизвестный «заминировал» самолёты Иркутск – Москва, Москва – Санкт-Петербург и Москва – Пермь. Все самолёты благополучно приземлились в аэропортах назначения, по прилёту их проверили сапёры. Угрозы оказались ложными.

С 3 марта подобные сообщения поступали уже 48 раз. Самолёт из Иркутска в Москву стал жертвой телефонного террориста уже в четвёртый раз, подобные сообщения уже поступали 11, 14 и 19 марта. Аноним требовал перевести ему биткоины, в противном случае он продолжит «минировать» самолёты, здания суда, магазины и аэропорты.

13:00
47
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Четвертый МС-21 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21 стартовало в России, сообщил в интервь
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Cамолет Ан-148, выполнявший рейс Иркутск – Талакан, вернулся в аэропорт Иркутска из-за поломки днем 2 апреля.
Альтаир 1 день назад 0
Еще два самолета с туристами из Таиланда прилетят в Иркутск 3 апреля
3 апреля в Иркутск прилетят два самолета с туристами из Таиланда. Рейс С7 6332 авиакомпании S7 прибывает в 00:15, по данным онлайн-табло иркутского аэропорта. Рейс С7 5702 ожидается в 10:00. Оба борта прилетят из Бангкока.
Irk.ru 1 день назад 0
Первую партию медицинских масок весом 969 кг доставили в Иркутск самолетом S7 Airlines
Первую крупную долгожданную партию масок весом 969 кг доставил в Иркутск борт S7 Airlines.
ТК Город 20 часов назад 0
Авиакомпании сократили число вылетов из Иркутска в Москву. «Победа» на 2 месяца приостановила все полеты
Авиакомпания «Победа» приостановила полеты на 2 месяца. О временном прекращении полетов со 2 апреля сообщается в официальном аккаунте перевозчика в социальной сети «ВКонтакте». Дорогие друзья!
ТК Город 19 часов назад 0