Самолёт Иркутск — Москва «заминировали» четвёртый раз за месяц

21 марта на электронную почту одной из авиакомпаний поступили анонимные сообщения об угрозе взрыва на борту трёх самолётов.

Неизвестный «заминировал» самолёты Иркутск – Москва, Москва – Санкт-Петербург и Москва – Пермь. Все самолёты благополучно приземлились в аэропортах назначения, по прилёту их проверили сапёры. Угрозы оказались ложными.

С 3 марта подобные сообщения поступали уже 48 раз. Самолёт из Иркутска в Москву стал жертвой телефонного террориста уже в четвёртый раз, подобные сообщения уже поступали 11, 14 и 19 марта. Аноним требовал перевести ему биткоины, в противном случае он продолжит «минировать» самолёты, здания суда, магазины и аэропорты.

13:00
174
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Выход иркутского МС-21 на рынок задерживается из-за санкций Причиной задержки выхода иркутских самолетов МС-21 на рынок, помимо ограничений на поставки композитных материало
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Утром 18 апреля в Братске экстренно сел самолет авиакомпании S7 сообщением Москва — Благовещенск.
Irk.ru 2 дня назад 0
Летевший из Москвы в Благовещенск самолет экстренно приземлился в Братске
Накануне в Братске экстренно приземлился самолёт компании "S7 Airlines", который летел из Москвы в Благовещенск. Причиной стало то, что у одной из пассажирок резко ухудшилось самочувствие.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Самолет авиакомпании S7 Airlines сообщением Москва — Благовещенск совершил экстренную посадку в Братске. По данным Минтранса Амурской области, одному из пассажиров стало плохо. После посадки мужчину передали медикам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Летевший из Москвы в Благовещенск самолет экстренно сел в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23852-letevshij-iz-moskvy-v-blagoveshchensk-samolet-ekstrenno-sel-v-bratske />
Причиной стало плохое самочувствие пассажира. Самолет, выполнявший рейс «Москва – Благовещенск», совершил экстренную посадку в аэропорту Братска утром в понедельник, 19 апреля.
ИркСиб 2 дня назад 0