Около 200 жителей села в Тайшетском районе остаются без электричества с 17 марта

Электричества отключено в селе Кондратьево в Тайшетском районе с 17 марта из-за аварии. Как сообщается в справке САЦ Минэнерго, без света остались около 200 человек.

 Электроснабжение отключили из-за сильного ветра, сейчас идет восстановление опор электропередачи.

– 21 марта пробурено 11 скважин под новые опоры, установлены пасынки для опор, подготовлены и завезены сами опоры, траверсы, изоляторы и метизы. По состоянию на 16.00 отключена линия Тамтачет – Полинчет – Кондратьево. К аварийно-восстановительным работам привлечена бригада подрядной организации в составе шести человек и трех единиц спецтехники. Руководство аварийно-восстановительными работами осуществляет глава администрации, – отмечено в справке.


13:00
70
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителей Тайшетского района призывают не сжигать сухую траву
С наступлением весенне-летнего пожароопасного периода на территории населенных пунктов Тайшетского района каждый год наблюдаются выжигания сухой травы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Добровольцы оказывают помощь пенсионерам в Тайшетском районе в период пандемии коронавируса
Людям старше 65 лет, находящимся в группе риска из-за новой коронавирусной инфекции, в Тайшете и Тайшетском районе на помощь приходят волонтеры.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района до 1 июня могут сдать билет на поезд и вернуть всю сумму
В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом «РЖД» принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных п
Тайшет24 6 дней назад 0
В восьми районах Иркутской области остаются действующими 17 ледовых переправ
В Иркутской области продолжается закрытие ледовых переправ. Лёд на водоёмах перешёл в стадию интенсивного таяния, поэтому выезд в несанкционированных местах опасен для жизни.
ТК Город 6 дней назад 0
3 апреля 127 домов в Октябрьском районе Иркутска остались без горячей воды и отопления. Причиной тому авария на теплосетях. Об этом сообщает МЧС по региону.О неполадке стало известно в 14:20.
Бабр 6 дней назад 0