Расселенный дом сгорел в центре Иркутска

Неэксплуатируемый дом сгорел в переулке Черемховском в Иркутске накануне вечером, 21 марта. В результате возгорания никто не пострадал. В настоящее время специалисты устаналивают причины случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

«На месте работали 12 человек личного состава и три единицы техники. Пожар ликвидировали в 22.30 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы.

13:34
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Среди учреждений, которые должны прекратить работу с период с 30 марта по 3 апреля по указу губернатора Иркутской области, значатся в том числе развлекательные центры.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске на неделю закрываются торгово-развлекательные центры. С 30 марта по 3 апреля в крупнейших ТРЦ города будут закрыты большинство бутиков и магазинов, а также кинотеатры и развлекательные заведения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Торгово-развлекательный центр «Карамель» ограничил работу с 30 марта по 3 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу с 29 марта по 3 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
С начала работы волонтерского центра более 100 жителей Приангарья обратились на телефон «горячей линии». В основном люди нуждаются в лекарствах и продуктах питания.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0