Расселенный дом сгорел в центре Иркутска

Неэксплуатируемый дом сгорел в переулке Черемховском в Иркутске накануне вечером, 21 марта. В результате возгорания никто не пострадал. В настоящее время специалисты устаналивают причины случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

«На месте работали 12 человек личного состава и три единицы техники. Пожар ликвидировали в 22.30 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы.

13:34
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийные дома превратились в свалку. В центре Иркутска несколько зданий расселили, но не снесли. И теперь эта территория грязная, да и опасная. Хозяева ушли, а дома остались.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Два катера сгорели в поселке Никола в Иркутском районе
Днем 11 апреля в поселке Никола Иркутского района сгорели два катера. Один сгоревший катер – типа Ярославец, он сгорел на площади 180 квадратных метров, второй – поменьше, типа этого судна еще уточняется. На месте пожара.
Irk.Today 6 дней назад 0
— Чуть с отклонением на один глаз пошло. Поэтому диагностику провожу периодически, чтобы смотреть динамику. Я лично со Второго Иркутска сюда приехала, чисто к специалистам.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Одной из первоочередных задач для государства на сегодня – получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 14 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0