Заключенного осудят за дебош в колонии в Ангарске

Следственный отдел по Ангарску СУ СК России по Иркутской  области завершил расследование уголовного дела против осужденного ИК-7, который устроил дебош в колонии. Как сообщается на сайте ведомства, его обвиняют в применении насилия к сотруднику колонии.

В августе 2019 года осужденного отправили в штрафной изолятор. Когда он узнал об этом, он начал вести себя неадекватно, выражаться в адрес сотрудников колонии нецензурной бранью и сильно ударил по голове инспектора охраны.

Уголовное дело направили в Ангарский городской суд. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.


15:16
94
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Осужденные в исправительной колонии №7 в Ангарске пользовались запрещенными предметами и систематически допускали нарушения установленного порядка при отбывании наказания. К такому выводу пришла прокуратура в рамках проведенной проверки.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Жителя Ангарска Иркутской области привлекли к административной ответственности по ст. 20.29 КоАП РФ за распространение экстремистских материалов в социальной сети "ВКонтакте" (12+). Злоумышленник уплатит 1 тысячу рублей штрафа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области сообщало, что на базе парка-отеля «Звездный» в Ангарске создадут обсерватор для изоляции граждан с подозрением на коронавирус. Однако 30 марта представители отеля опровергли эту информацию.
Бабр 6 дней назад 0
Накануне в Ангарске в пожарную часть поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме, которое произошло в одной из квартир на первом этаже.
ТК Город 6 дней назад 0
750 тысяч рублей взыскали с нескольких жителей Ангарска за нецелевое использование материнского капитала. Суд удовлевторил иски прокуратуры, поданные в феврале-марте 2020 года по результатам выявленных нарушений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0