Заключенного осудят за дебош в колонии в Ангарске

Следственный отдел по Ангарску СУ СК России по Иркутской  области завершил расследование уголовного дела против осужденного ИК-7, который устроил дебош в колонии. Как сообщается на сайте ведомства, его обвиняют в применении насилия к сотруднику колонии.

В августе 2019 года осужденного отправили в штрафной изолятор. Когда он узнал об этом, он начал вести себя неадекватно, выражаться в адрес сотрудников колонии нецензурной бранью и сильно ударил по голове инспектора охраны.

Уголовное дело направили в Ангарский городской суд. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.


15:16
209
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Следком предъявил обвинение начальнику горевшей колонии в Ангарске Информация о якобы совершенном нападении на адвоката в ИК-15 в Ангарске появилась в ряде СМИ.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Помогут обрести крылья. В Ангарске инвалидов и трудных подростков научат летать на параплане. Авторы идеи говорят — такая fly-терапия нужна в реабилитации. — Кресло закрепили — Ну, сюда кто садиться будет? — Я!
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На первом канале показали историю матери и ребенка из Ангарска
В программу “Мужское/Женское” на первом канале обратилась сестра жительницы Ангарска с просьбой помочь ее родственнице избежать опрометчивого поступка.
Irk.Today 6 дней назад 0
Бодайбинский городской суд Иркутской области признал виновными четырех местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Минувшей ночью на улице Энгельса в Ангарске водитель Mazda 6 проигнорировал требование дорожных автоинспекторов
IrkutskMedia 6 дней назад 0