Подтопление участков произошло в Иркутском районе из-за весеннего половодья

Подтопление участков произошло в Уриковском муниципальном образовании Иркутского района из-за весеннего половодья, пишет ТАСС. В настоящее время местные власти провели опашку территории, а также откачали воду. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Вчера в ЕДДС поступило пять звонков из Грановщины по поводу подтопления, на участки пошла воды, сегодня было еще два звонка оттуда. Администрацией Уриковского муниципального образования проведена опашка участков, сделаны водоотводные каналы, с помощью помпы проведена откачка воды и ила. Работы продолжаются, мониторинг ведется», — рассказали в пресс-службе Иркутского района.

16:58
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
31 марта в 20.00 по указу врио губернатора Игоря Кобзева Иркутская область погрузилась в режим самоизоляции.
Альтаир 6 дней назад 0
Центром лечения пациентов с коронавирусом в Прибайкалье станет Иркутская областная инфекционная клиническая больница. Для этого выделены два корпуса учреждения, рассчитанные на 250 мест.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на четверг, 2 апреля, в Иркутской области официально подтверждены семь случаев заражения коронавирусной инфекцией, ещё у двух человек выявлен сомнительный результат исследования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области выявлено семь зараженных Covid-19. Об этом 2 апреля сообщили в правительстве региона. Вечером 1 апреля власти сообщали о трех пациентах с Covid-19. К утру диагноз подтвердился еще у четверых.
Бабр 6 дней назад 0
По данным на 2 апреля, в Иркутской области официально подтверждены семь случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение, сообщает пресс-служба правительства региона. Еще у двух человек выявлен сомнительный результат исследования.
Альтаир 6 дней назад 0