Самые популярные новости за 22 марта

Случаев заболевания коронавирусом не выявлено в Иркутской области за прошедшие сутки

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано за прошедшие сутки в Иркутской области. Как рассказали в министерстве здравоохранения региона, эпидситуация сейчас стабильна. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Осужденному за дебош в колонии грозит 12 лет тюрьмы в Ангарске

Сотрудники СКР в Ангарске завершили расследование уголовного дела в отношении осужденного за дебош в колонии. По версии следстия, мужчина, который начал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников ИК и ударил по голове инспектора охраны. обвиняется по ч. 2 и ч. 3 ст. 321 УК РФ. Обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

21:26
97
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пять новых сомнительных тестов на коронавирус выявили в Иркутской области Пять новых сомнительных тестов на коронавирусную инфекцию выявили в Приангарье. Пробы доставили в научный центр "Вектор" в Новосибирске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девятый случай заболевания коронавирусом подтвердился в Иркутской области Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Приангарье выросло до девяти. Еще у четырех человек выявлен сомнительный тест на коронавирусную инфекцию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
73% подписчиков ИА IrkutskMedia самоизолировались в период пандемии короновируса 73% подписчиков ИА IrkutskMedia самоизолировались в период пандемии короновирусной инфекции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Увеличение резервного фонда приняли депутаты Заксобрания Иркутской области в первом чтении Депутаты Законодательного собрания Иркуткой области приняли ряд решений относительно борьбы с распростаренением коронавирусной инфекции сегодня, 10 апреля.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Мужчина с коронавирусом скончался в инфекционной больнице в Иркутске Пациент, у которого официально был подтвержен коронавирус, скончался в Иркутской областной инфекционной больнице. Мужчине было 62 года. На 14.
IrkutskMedia 4 дня назад 0