Гороскоп на 23 марта: спокойный отдых у Овнов и домашние дела у Львов

Многие жители не только Иркутской области, но и всего мира считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется. В благоприятный день вы поверите, что удача на вашей стороне и не побоитесь сделать первый шаг в задуманном деле. А если звезды сулят вам неудачи, вы всегда можете повернуть ситуацию в свою пользу, обойти любые препятствия и решить проблему. ИА IrkutskMedia предлагает астропрогноз на 23 марта, составленный экспертами dailyhoro.ru.

ОВЕН Это будет достаточно стрессовый день, в который лучше не наживать новых врагов и обходить стороной препятствия. Не стоит также совершать дорогостоящие покупки. Это идеальный день для релаксации, уединения и спокойного отдыха. Полезными могут быть духовные поиски и медитации.

06:06
219
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Любовный гороскоп на 13 апреля: отдохните от романтики
Астрологи рассказали, что готовит вторник, 13 апреля в любовных делах, сообщает ИА IrkutskMedia. К сожалению, излишками романтизма этот день не чреват. Сегодня философии и умничанье будут даваться лучше, чем романтические вздохи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Гороскоп на 12 апреля: Близнецам шагнуть к неизведанному, Ракам забыть про упрямство Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Любовный гороскоп на 14 апреля: темперамент обещает быть на высоте
Астрологи рассказали, что готовит среда, 14 апреля в любовных делах, сообщает ИА IrkutskMedia. Это день бурных страстей! Сегодня темперамент обещает быть на высоте.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Госдума приняла законопроект о запрете изымать домашних животных за долги
13 апреля в третьем чтении депутаты Государственной думы приняли законопроект о запрете изымать домашних животных за долги. Изменения вносятся в Гражданский процессуальный кодекс, сообщает пресс-служба Госдумы.
Irk.ru 5 дней назад 0