Аэропорт Иркутска временно прекращает прямое авиасообщение с Таиландом и Вьетнамом

Аэропорт Иркутска временно прекращает прямое авиасообщение с Таиландом и Вьетнамом. Отменены ближайшие рейсы в Бангок, на остров Пхует и Патайю (аэропорт Утапао) и аэропорт Камрань (Вьетнам). Информацию об этом подтвердили в справочной иркутской воздушной гавани.

Ограничения связаны с пандемией коронавируса (COVID-19). С 23 марта Росавиация приостановила авиасообщение со всеми странами. Исключение сделано для рейсов из Москвы в столицы или крупные города. В списке рейсов-исключений — 146 стран, в одну страну летает только один рейс. Под исключение также попадают чартерные рейсы, которые перевозят иностранцев за рубеж, а россиян — на родину до их полного вывоза из той или иной страны.

По данным на утро 23 марта в России зафиксировано 367 случае заболевания новой коронавирусной инфекцией, смертей нет, выздоровело 16 человек. В Братске и Иркутской области заражений не выявлено.

 В Таиланде 599 заразившихся, 1 человек скончался, 45 выздоровело. Во Вьетнаме 94 заразившихся, смертей нет, выздороволений — 17. Всего по миру выявлено свыше 343 тысяч заражений, погибло 14 721 челове, выздоровело 97 343 человека.

Добавим, что ограничивать авиасообщение Россия начала ещё с 1 февраля. Тогда были отменены некоторые рейсы в Китай, который тогда являлся главным очагом инфекции. Сейчас новые случаи заражения там не фиксируется, очагом коронавирусной инфекции стала Европа.  

Источник:
09:22
112
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские проверили в Иркутской области более 4000 тысяч человек, которые должны находиться в режиме самоизоляции. Выявлено 28 фактов нарушения. Материалы переданы в органы Роспотребнадзора для принятия мер реагирования.
Альтаир 6 дней назад 0
Все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска приостановят работу с 30 марта по 3 апреля. Ограничение ввели по указу врио губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске из-за коронавируса закрылся третий кинотеатр.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области на субботу, 28 марта, два человека госпитализированы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу, поскольку анализы сомнительные.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четырех пациентов госпитализировали с сомнительным результатом анализа на коронавирус в Иркутской области 28 марта.
Альтаир 6 дней назад 0