Мотоциклист пострадал в ДТП с участием Toyota Harrier в Иркутске

Мотоциклист пострадал в ДТП с участием Toyota Harrier по улице Главная Кировская в Иркутске накануне, 22 марта. По предварительным данным, водитель иномарки допустил столкновении при повороте налево. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу отдела пропоганды МУ МВД России «Иркутское».

Ранее агентство сообщало, что сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП в Заларинском районе. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса уснул за рулем и допустил съезд транспортного средства с проезжей части в лесной массив. В транспорте находилось порядка 40 человек, никто из пассажиров не пострадал, 50-летний водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

09:50
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четыре подростка пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия с подростками.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Дорожно-транспортное происшествие с четырьмя автомобилями произошло 28 мая на пересечении улиц Депутатская и Лыткина. Одна из иномарок перевернулась. Авария произошла в 16.30 часов. На месте работают два патрульных экипажа ГИБДД.
Альтаир 6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Авария произошла 30 мая около 22:30 на пересечении улиц Карла Маркса и Декабрьских Событий в Иркутске. На перекрестке столкнулись автомобиль скорой помощи и «Ниссан». В ДТП получили травмы двое медицинских работников.
Irk.Today 4 дня назад 0