Мэрия: запас продуктов в Братске создан на 3 месяца и более, поставки осуществляются регулярно

Объёма продовольственных товаров, накопленных в Братске, хватит на несколько месяцев, поставки осуществляются регулярно. Дефицита не наблюдается. Об этом было заявлено во время внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, посвященного предотвращению распространения коронавирусной инфекции - сообщается на сайте администрации Братска.

Во время доклада председатель комитета экономического развития Артём Мельников сообщил, что дефицита продовольственных товаров в Братске не наблюдается, а в магазинах распространяются профилактические памятки, и транслируется социальная реклама, посвящённая профилактике заражения новой коронавирусной инфекцией.

— Объём продовольственных товаров в Братске составляет три месяца и более, поставки товаров осуществляются регулярно, сбоев нет. Не наблюдается и дефицита сырья у производственных компаний, — рассказал Артём Мельников.

При этом представитель администрации отметил, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой отменены мероприятий с большим скоплением людей. К примеру, ярмарка товаров, посвящённая родительскому дню, не состоится.

Источник:
09:50
190
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Открыт регулярный автобусный маршрут Иркутск - Еланцы
В Ольхонском районе Иркутской области открыли новый межмуниципальный маршрут "Еланцы (Ольховский район) - Иркутск - Еланцы". Время отправления из села Еланцы в 06:00, из Иркутска с автовокзала – в 15:30.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 5 дней назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 5 дней назад 0