Иркутский аэропорт ограничил вылеты за рубеж

Полеты за пределы России теперь временно недоступны для жителей и гостей Иркутска. Сегодня, 23 марта, в справочной службе аэропорта сообщили об ограничении международных пассажирских перевозок. Исключение составляют рейсы во Вьетнам и Таиланд.

Рейсами за границу вылетают жители Таиланда. В службе также пояснили, если иркутяне готовы пробыть там на двухнедельном карантине, то им не будут препятствовать. Такая же ситуация и с Вьетнамом. Остальные же рейсы отменены до момента стибилизации эпидобстановки в стране и мире.

Напомним, накануне, 22 марта, Росавиация ввела ограничение на пассажирские перевозки из России в другие страны. Исключение сделали для Москвы, так как из столицы будут летать самолеты в столичные города ряда стран. Кроме того, разрешены чартерные перевозки россиян.

10:22
78
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Из-за коронавируса международный аэропорт Иркутска теряет десятки тысяч пассажиров. Так, в марте пассажиропоток снизился на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пресс-служба иркутского аэропорта сообщает о серьезном снижении пассажиропотока в этом марте – на 15,4%, если сравнивать с мартом 2019 года. Причиной тому стала пандемия коронавируса.
Бабр 6 дней назад 0
Аэропорт Иркутска просит встречающих и провожающих не посещать аэровокзалы. Людей просят отнестись с пониманием с ложной эпидемиологической ситуации.
Irk.Today 3 дня назад 0
В воскресенье, 29 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев встретился с митрополитом Иркутским и Ангарским Максимилианом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан призвал жителей региона воздержаться от посещения храмов и молиться дома с 30 марта по 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Иркутской епархии РПЦ.
Альтаир 6 дней назад 0