Иркутский аэропорт ограничил вылеты за рубеж

Полеты за пределы России теперь временно недоступны для жителей и гостей Иркутска. Сегодня, 23 марта, в справочной службе аэропорта сообщили об ограничении международных пассажирских перевозок. Исключение составляют рейсы во Вьетнам и Таиланд.

Рейсами за границу вылетают жители Таиланда. В службе также пояснили, если иркутяне готовы пробыть там на двухнедельном карантине, то им не будут препятствовать. Такая же ситуация и с Вьетнамом. Остальные же рейсы отменены до момента стибилизации эпидобстановки в стране и мире.

Напомним, накануне, 22 марта, Росавиация ввела ограничение на пассажирские перевозки из России в другие страны. Исключение сделали для Москвы, так как из столицы будут летать самолеты в столичные города ряда стран. Кроме того, разрешены чартерные перевозки россиян.

10:22
130
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские зоопарки открываются после перерыва в три месяца. Врио губернатора Приангарья внес соответствующие изменения в перечень организаций, деятельность которых разрешена. Как сообщили в Иркутской зоогалерее, она начнет работать с 4 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Наибольшее количество новых больных коронавирусом в Прибайкалье выявили в Иркутске и Иркутском районе. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, это 132 и 27 случаев соответственно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске до середины июля ограничили проезд по двум участкам улиц. С 4 июля и по 18-е запрещен проезд автомобилей по улице Петрова в районе дома №64. Здесь идут аварийные работы на теплосети.
Irk.Today 6 дней назад 0
Движение транспорта будет ограничено по улице Петрова в районе дома №64 в Иркутске до 22.00 18 июля. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска. 
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Там она прожила семь лет, после того, как её выгнали из квартиры родственника. Сотрудники аэропорта свыклись с таким соседством и даже пытались помочь пристроить женщину в какой-нибудь приют, но та не хотела менять своё местожительство.
Вести Иркутск 5 дней назад 0