На пожаре в Иркутской области погиб один и спасены восемь человек

Сегодня, 23 марта, в 01:45 по местному времени в поселке Чунский, что в Иркутской области, произошел пожар в одном из пятиэтажных домов на улице 50 лет Октября. Горела квартира на третьем этаже. К моменту прибытия пожарных самостоятельно покинуть здание смогли 11 человек, а жильцы верхних этажей оказались заблокированы дымовой завесой. Тогда огнеборцы с помощью автолестницы спасли семь человек, среди которых было трое детей.

Интенсивное горение наблюдалось внутри квартире. Пожарные проникли в квартиру, на полу в одной из комнат они нашли хозяина 1989 года рождения, он был мертв. А в другой комнате они обнаружили мужчину 1983 года рождения, которого удалось спасти. Пострадавшего передали врачам.

Ликвидировать открытое горение удалось в 02:11. Огонь повредил квартиру на площади 15 квадратных метров. Пострадали стены кухни и коридора, уничтожена мебель, квартира полностью закопчена. В настоящее время по факту пожара проводится проверка, устанавливаются причины.

10:54
134
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство Иркутской области подготовило инфографику, где сравниваются количество и площадь лесных пожаров в 2020 и 2019 году.
Альтаир 6 дней назад 0
322 пожара произошло в лесном фонде в Иркутской области с начала 2020 года. Это на 68 возгораний меньше, чем в прошлом году. Площадь лесов, пройденная огнем, также существенно снизилась — на 75,7%. Это результат оперативного реагирования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
29.05.2020 Ликвидировано два ранее обнаруженных очага общей площадью 270 га, 157 из которых, покрытые лесом, – в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Новых пожаров не зарегистрировано в лесном фонде на территории Иркутской области за прошедшие сутки. Ликвидировано два ранее обнаруженных очага общей площадью 270 га, 157 из которых, покрытые лесом, – в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области не зафиксировали новых пожаров. Как сообщает пресс-служба правительства региона, потушены два очага площадью 270 га в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
Альтаир 6 дней назад 0