Братчане стали призёрами чемпионата России по санному спорту

Братчане стали призёрами чемпионата России по санному спорту. Соревнования завершились в 20 марта на трассе в Сочи. Об этом сообщается на сайте Федерации санного спорта России.

По итогам соревнований братчане завоевали награды в индивидуальных мужских заездах и в спринтерских состязниях. В первой дисциплине на вторую ступень пьедестала почёта поднялся братский саночник Семён Павличенко (сейчас он выступает Московскую и Ленинградскую области). Наш земляк уступил лишь 0,224 секунды победителю, чемпиону мира нынешнего года Роману Репилова, выступающего за Москву.

Семён Павличенко второй слева, Роман Репилов — третий. 

Ещё один уроженец Братска завоевал "серебро" в спринтерской гонке. Александр Горбацевич (представляющий Ленинградскую область) также уступил всего несколько сотых секунд всё тому же Роману Репилову. И как итог, второе место.

Источник:
10:58
87
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутат Государственной думы, бывший боксер Николай Валуев записал видео, в котором пригласил всех любителей хоккея на чемпионат мира по бенди в Иркутске в октябре 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Братчанка обвиняет гинеколога Перинатального центра в должностном преступлении, из-за которого её ребенок умер, а она не сможет больше стать матерью
Супружеская пара из Братска обратилась в Следственный комитет РФ с просьбой привлечь к ответственности сотрудников братского Перинатального центра, где во время родов едва не погибла мать, и лишился шансов на жизнь ее ребенок.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5 могут привлечь к ответственности
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5, могут прилечь к ответственности. Все необходимые материалы по этому факту передадут в правоохранительные органы.
ТК Город 6 дней назад 0
Братск, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Житель Братска оплатил более 700 тысяч рублей задолженности по алиментам, чтобы продать квартиру.
Телеинформ 6 дней назад 0
Братчанин, задолжавший по алиментам более 700 тысяч рублей, погасил весь долг, чтобы продать квартиру
Хотел продать квартиру, но оказалось, что на нее наложен арест. Братчанин задолжал по алиментам крупную сумму. От приставов он умело скрывался, а требования погасить долг, в сумме более 700 тысяч рублей, игнорировал.
ТК Город 6 дней назад 0