"Единая Россия" объединяет усилия с ОНФ по оказанию помощи людям из-за коронавируса

Предыстория: 
Минкультуры РФ рекомендовало кинотеатрам приостановить работу с 23 марта

Первый в стране волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса на базе общественной приемной партии «Единая Россия» открыли в Калуге 19 марта. В его состав вошли общественные организации «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ВПП «Единая Россия».

«Это первый пример взаимодействия между президентской партией и президентским общественным движением. Задача таких центров — оказание помощи людям, которые оказались в сложной ситуации, в связи с пандемией коронавируса: ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам. Для этого мы объединяем усилия и с волонтерами-медиками ОНФ, и с „Волонтерами Победы“ на базе общественных приемных партии», – подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, отметив, что в ближайшее время такие штабы откроются по всей стране.

11:30
229
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске активисты муниципального общественного совета "Родительская инициатива" в очередной раз пришли с проверкой в школу №7. Во время предыдущих рейдов обнаружили недочеты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Сегодня на телеканале «Россия 1» состоится премьера документального фильма «Братья Газдановы. Семеро бессмертных». Он расскажет о трагической судьбе жителей осетинского села Дзуарикау. Семь сыновей ушли на фронт и погибли в разных частях страны.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Предыстория:  192 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66715 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
132 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались семь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
132 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 3 мая в регионе подтверждено  66 715 случаев заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1192 человек (+28 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0