Главным врачом Перинатального центра Иркутска вновь назначена Ирина Ежова

Главным врачом Иркутского городского перинатального центра вновь назначена Ирина Ежова. Об этом сообщают несколько областных телеграм-каналов.

Напомним, в конце прошлой недели стало известно о том, что правоохранительные органы проводят финансовую проверку медицинского учреждения. Кроме того, прокуратура ранее вынесла постановление о том, что действующий на тот момент главный врач Ольга Бортник не соответствует требованиям, которые предъявляются к руководителю перинатального центра.

По сообщениям телеграм-каналов, Ирина Ежова заняла пост главного врача с 21 марта.

Ирина Ежова работала руководителем этого учреждения с 2002 года и была снята с должности в апреле 2018-го по решению комиссии, которую возглавлял бывший министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко.

Источник:
11:34
360
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Транспортная полиция по отпечаткам пальцев раскрыла кражу механизма ЖД-назначения стоимостью свыше 90 тысяч рублей в Иркутске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Во четверг, 2 апреля, стало известно, что Евгений Хвалько назначен на пост главного тренера «Байкал-Энергии».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Гинекологическая клиника Иркутского городского перинатального центра, расположенная по улице Горького, 36, прекратила плановый и экстренный прием пациенток со 2 апреля.
Альтаир 2 дня назад 0
Вечером 29 марта из новосибирской лаборатории научного центра «Вектор» пришел положительный результат на коронавирус, взятый у иркутянина, вернувшегося домой из Испании.Таким образом, в Иркутске выявлены двое инфицированных.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутске днем 30 марта прогнозируют +2…+4°С, возможен небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный, 5–10 метров в секунду, днем порывы до 17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0