Минздрав Приангарья: Случаев заболевания коронавирусом в регионе нет

Предыстория: 
Россия ограничит авиасообщение со всеми странами

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано в Иркутской области по состоянию на утро 23 марта. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Приангарья. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по новой коронавирусной инфекции всем прибывающим из-за рубежа гражданам следует находиться 14 дней в режиме самоизоляции, даже если у них нет симптомов заболевания. Необходимо оставаться дома, минимизировать контакты, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

«Всего с начала проведения мероприятий по новой коронавирусной инфекции санитарно-карантинному контролю в аэропорту Иркутска подвергнуто 256 рейсов, прибывших из стран, где зарегистрированы вспышки заболевания. Досмотрено 44308 человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

11:34
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  "Ростелеком" и "ЛитРес" открыли бесплатный доступ к 150 тысячам электронных книг Компания "Полюс" по согласованию с региональными властями выделит дополнительные средства для уполномоченных ф
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Депутаты ЗС Приангарья предложили меры для помощи бизнесу в условиях пандемии коронавируса Министерством здравоохранения Иркутской области дополнительно определены две лабор
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С Минздраве сообщили, какова вероятность смертельного исхода при коронавирусе. Опаснее всего болезнь для одной категории граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко раскрыл секрет, какая погода может затормозить распространение коронавирусной инфекции. Он спрогнозировал, что при определенной температуре воздуха количество новых случаев заболевания резко пойдет на убыль.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По информации ИА "Байкал24" специалисты государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" подтвердили наличие коронавируса в организме жительницы Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0