РЖД ищут инновации по дистанционной диагностике локомотива в рейсе

РЖД объявляют о проведении открытого запроса на поиск инновационных решений в области автоматизации диагностики локомотива, находящегося в рейсе, и ее дистанционной передачи в режиме реального времени в единую базу данных. Функциональность решения должна обеспечивать автоматизацию процесса сбора, передачи, анализа полученной с подвижного состава информации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

«Предложения участников должны обеспечивать сокращение времени на выявление, устранение и расследование причин сбоев систем локомотива, что позволит снизить количество отказов в работе устройств», — говорится в сообщении пресс-службы.

11:58
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без справок и очередей: в ПФР разъяснили, какие выплаты можно оформить дистанционно
Предыстория:  Узнайте, что положено вам: в ПФР сообщили, кто получит в апреле 12 тысяч рублей В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали, какие выплаты граждане могут оформить дистанционн
IrkutskMedia 2 дня назад 0
En+ Group внедряет предиктивную диагностику на ГЭС Приангарья
Компания En+ Group установила опытный образец автоматизированной системы предиктивной диагностики (АСПД) на гидроагрегате №9 Братской ГЭС. Это один из этапов внедрения инструментов цифровизации на энергетических объектах Сибири.
Irk.Today 1 день назад 0
Жители Приангарья смогут протестировать национальную систему дистанционного голосования. Регистрация начнется 21 апреля
Завтра, 21 апреля, начнется процедура регистрации желающих опробовать систему дистанционного электронного голосования, которую планируют использовать на выборах в России, наряду с привычным, «очным» форматом голосования.
ТК Город 20 часов назад 0
Двое работников РЖД предстанут перед судом за сход локомотива на станции Мегет
В Иркутске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух работников ОАО "РЖД". Они обвиняются в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем причинение крупного ущерба.
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0