С виновника ДТП в Иркутске взыскали 659 тысяч рублей

Судебные приставы в Иркутске взыскали 659 тысяч рублей ущерба с виновника ДТП. Вызванный на прием к судебным приставами Правобережного отдела, должник явился
на прием и разъяснил, что не в состоянии погасить задолженность.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении
права выезда за пределы Российской Федерации и об удержании 50% заработной платы гражданина.

Неплательщик планировал переехать в другой регион России и его новая работа связана с зарубежными командировками. Поэтому он погасил оставшуюся сумму долга, после чего все ограничения в отношении него были сняты. 

11:58
90
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Судебные приставы Иркутска взыскали с местной жительницы около 430 тысяч рублей за обналичивание материнского капитала. Средства перевели в Отделение Пенсионного фонда по Приангарью в счет возмещения ущерба.
IrkutskMedia 17 часов назад 0
Почти на 11 млрд рублей увеличен бюджет Иркутской области на 2020 год
Изменения приняты в бюджет Иркутской области на 2020-2022 годы. В основном это связано с получением денег из федерального бюджета, сообщила 21 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Управляющие организации "Уютный дом" и "Северное управление жилищно-коммунальными системами" погасили задолженность на сумму более 1,5 млн рублей перед региональным оператором "РТ-НЭО Иркутск" после вмешательства прокуратурой Ленинского района Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске управляющие компании «Уютный дом» и «Северное управление жилищно-коммунальными системами» задолжали регоператору «РТ-НЭО Иркутск» более 1,5 млн рублей за вывоз мусора.
Телеинформ 6 дней назад 0
22.05.2020 Средства из регионального бюджета пойдут на материальную поддержку безработных граждан, получающих минимальный размер пособия и являющихся участниками общественных работ.
Irkobl.ru 5 дней назад 0