Мужчина погиб на пожаре в многоквартирном доме в поселке Чунский в Приангарье

11 человек самостоятельно эвакуировались на пожаре в пятиэтажном доме в поселке Чунский в Иркутской области. Между тем жильцам верхних этажей сделать это не удалось из-за сильного задымления в подъезде. С помощью пожарной автолестницы были спасены семь человек, из них трое детей. Собственник жилья, в чьей квартире вспыхнул пожар, погиб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

 «Интенсивное горение происходило внутри квартиры. Звеном газодымозащитной службы на полу в одной из комнат был обнаружен погибший собственник жилья 1989 года рождения, в другой — травмированный мужчина 1983 года рождения. Он был передан врачам скорой медицинской помощи», — рассказал начальник 24-й пожарно-спасательной части Андрей Поцейко. 

12:02
189
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
С начала сезона в Приангарье клещи покусали 160 детей и 208 взрослых
В Иркутской области с начала сезона зафиксировано 368 случаев укусов клещей. Из общего числа обратившихся — 160 детей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Электроснабжение в поселке Бугульдейка восстановлено
3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района из-за шквалистого ветра (до 25 м/сек) пропадало электроснабжение, сообщает пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Вечером 3 мая электроснабжение в поселке Бугульдейка, Ольхонского района, полностью восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Спасатели из поселка Никола Иркутской области отправились на поиски троих туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии, пишет РИА "Новости". Пострадавших намерены эвакуировать на вертолете Ми-8. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0