Незаконные рубки обнаружили в Черемхово

Незаконные рубки почти на 600 миллионов рублей. Нарушение лесного законодательства обнаружили в Черемхово в Малоиретской даче Малобельского лесничества. Более 30 тысяч кубометров древесины вырубили под видом санитарных мероприятий. При этом деревья в документах лесопатологического исследования не значились. Уголовное дело возбудили, идет расследование.

12:06
213
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще три лесных пожара обнаружили в лесном фонде 3 мая
3 мая в лесном фонде Иркутской области обнаружено и ликвидировано еще три пожара, сообщает пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На перевале Горелова в районе Мунку-Сардыка завершились поиски. Накануне группа из пяти туристов попала под лавину. Кто сумел откопаться — сообщили о происшествии в МЧС.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
За первые 3 майских дня в Братском районе обнаружили 5 лесных пожаров
За три выходных дня в Братском районе зарегистрировали пять природных пожаров. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию пресс-службы Правительства Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Поиски 50-летнего мужчины, который пропал без вести полгода назад, прекрали в Братске. Тело местного жителя обнаружили в заливе Братского водохранилища в поселке Порожском. Как уточнили в правоохранительных органах, следов насильственной смерти нет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Приангарье за сутки обнаружили девять нарушений противопожарного режима
В Приангарье в частном секторе населенных пунктов и в СНТ проводят профилактические рейды. В условиях особого противопожарного режима сотрудники МЧС и представители администраций проверяют соблюдение требований пожарной безопасности.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0