Незаконные рубки обнаружили в Черемхово

Незаконные рубки почти на 600 миллионов рублей. Нарушение лесного законодательства обнаружили в Черемхово в Малоиретской даче Малобельского лесничества. Более 30 тысяч кубометров древесины вырубили под видом санитарных мероприятий. При этом деревья в документах лесопатологического исследования не значились. Уголовное дело возбудили, идет расследование.

12:06
109
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С начала 2020 года в Иркутской области зафиксировано 736 фактов незаконных рубок. Их объем составил 117 тысячи куб. метров. В прошлом году на аналогичную дату было выявлено более тысячи фактов объемом свыше 220 тысяч куб. метров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
202 нарушителей привлекли к ответственности за незаконные рубки леса в Иркутской области с начала года. Об этом рассказал сегодня, 2 июня, и.о. министра лесного комплекса региона Дмитрий Петренев.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области за незаконные рубки с начала года к уголовной ответственности привлекли 202 нарушителя. 2 июня на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и. о.
Irk.ru 2 дня назад 0
Жительница села Бельск, занимающаяся фермерством, незаконно перекрыла доступ к берегу реки Белая в Черемховском районе Иркутской области. Женщина незаконно расширила свой земельный участок, огородив его забором.
IrkutskMedia 4 часа назад 0