"Звезда", менявшая лифты в Приангарье, подала два иска к фонду капремонта на 99 млн рублей

Компания «Звезда», которая меняла лифтовое оборудование в Приангарье, подала в Арбитражный суд Иркутской области два иска к фонду капитального ремонта. Сумма требований составляет 99,1 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Оба исковых заявления приняли к произодству. Заседание по первому делу назначили на 6 мая, по второму — на 7 мая.

12:30
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Усть-Куте Приангарья разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении местной жительницы. Поверив, что разговаривает с настоящими банковскими специалистами, женщина выполнила все требования аферистов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Кобзев: Затягивание сроков сдачи жилья в Тулуне рассматриваю как саботаж и мошенничество Правительство РФ одобрило выделение 1,289 млрд рублей из резервного фонда на строите
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  1,289 млрд рублей будет выделено на строительство защиты от паводков в Приангарье Врио главы Приангарья Игорь Кобзев и вице-премьер РФ Марат Хуснуллин также побывали на защи
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Региональный центр выявления и поддержки одарённых детей и молодежи «Персей» начнет работу в этом году.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Власти Иркутской области исполнили бюджет 2020 года к 1 мая с профицитом более 1 млрд рублей при утвержденном дефиците в 9,8 млрд рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0