Ирина Ежова прокомментировала информацию о назначении главврачом перинатального центра в Иркутске

Ирина Ежова в беседе с корреспондентом «Альтаира» прокомментировала информацию о ее назначении на должность главного врача Иркутского городского перинатального центра, которая появилась в региональных СМИ и Telegram-каналах 23 марта. По словам Ирины Ежовой, она не возглавляет это учреждение.

– Ждем официальных сообщений от минздрава, – отметила собеседница агентства. 

Как сообщал «Альтаир», министерство здравоохранения Прибайкалья с 16 марта проводит проверку Иркутского городского перинатального центра. Поводом для контрольного мероприятия послужило недовольство работников, которым снизили зарплаты. В проверке задействованы специалисты разного профиля: медики, юристы, сотрудники отдела финансового контроля. Кроме того, у проверяющих возникли вопросы к квалификации главного врача центра Ольги Бортник.

Ирина Ежова покинула пост главврача этого учреждения в апреле 2018 года. 


12:30
314
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кандидат Геннадий Щадов опроверг информацию о спойлере Михаила Щапова
Кандидат в губернаторы Иркутской области от КПСС Геннадий Щадов опроверг информацию о спойлере другого кандидата — Михаила Щапова, которого выдвинула КПРФ. Об этом он заявил на пресс-конференции 30 июня. Геннадий Щадов:— Я иду сам по себе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутат ЗС Приангарья от КПРФ Андрей Левченко прокомментировал итоги сессии ЗС Иркутской области, которая прошла накануне, 30 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Главный врач Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимир Новожилов отметил активность молодежи в дни голосования по поправкам в Конституцию РФ. По его словам, молодые люди активно идут на участки и высказывают свою позицию.
Irk.ru 5 дней назад 0
В соцсетях распространяют информацию про экзитполы в Иркутской области
1 июля в социальных сетях появилась информация о том, что в Иркутской области на избирательных участках организованы экзитполы. Сведения не соответствуют действительности, сообщил на своей странице Владислав Шиндяев.
Irk.ru 5 дней назад 0
Генеральным директором АО «Дорожная служба Иркутской области» назначен депутат Заксобрания региона Виктор Побойкин.
Альтаир 5 дней назад 0