Минкульт РФ рекомендовал кинотеатрам приостановить работу. В Братске они пока не планируют закрываться

Кинотеатры в Братске пока продолжают работу в прежнем режиме. Закрываться по рекомендации Министерства культуры РФ не планируют. Об этом "Городу" рассказали в кинотеатрах "Чарли" и "Голливуд".

22 марта Министерство культуры России рекомендовало организациям, осуществляющим публичную демонстрацию фильмов, на время неблагоприятной ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID — 19) приостановить работу для посетителей. В сообщении ведомства отмечается, что такие меры будут способствовать предупреждению распространению болезни.

Как рассказали "Городу" в братских кинотеатрах "Чарли" и "Голливуд", на сегодняшний день никаких планов по закрытию для посетителей кинотеатров нет. По словам представителей кинотеатров, в настоящее время сложилась сложная обстановка с самими фильмами — многие премьеры переносятся, что отражается и на числе посетителей.

Напомним, по данным на утро 23 марта в Братске и Иркутской области случаев заражения новой коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. 

Источник:
12:34
56

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...