Тяжелоатлеты Приангарья успешно выступили на чемпионате и первенстве России

Всероссийский рекорд и три медали разного достоинства. Это итог выступления тяжелоатлетов из Иркутской области на чемпионате и первенстве России по пауэрлифтингу. На обоих турнирах спортсмены представляли наш регион в классическом троеборье. Так, на первенстве страны в весе до 120 килограммов не было равных иркутянину Сергею Волков. В сумме он набрал 760 килограммов. Тем самым выполнил норматив мастера спорта и установил рекорд России в тяге. На тех же соревнованиях уроженец Бирюсинка Василий Бочаров стал вторым в весе до 53 килограммов. Не обошлось из без успеха девушек. Иркутянка Кристина Москалева — третья на чемпионате России в весе до 47 килограммов.

12:34
208
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортсмены из Иркутской области Ренат Сулейманов Алексей Федотов завоевали золотую и бронзовую медали соответственно на чемпионате России по тайскому боксу в Кемерове.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Приангарье оштрафовали шестерых нарушителей противопожарного режима
В Иркутской области оштрафовали первых нарушителей особого противопожарного режима. Первым нарушил режим житель Нижнеудинска. Он вопреки запретам и предупреждениям от соседей сжигал сухостой, когда поднялся сильный ветер.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки у 132 граждан обнаружили COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 132 жителей, семь пациентов скончались, 104 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 66 715 заболевших коронавирусом, 2 645 пациентов умерли, 64 783 победили болезнь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Подземные толчки силой 3-4 балла зарегистрировали в Иркутске Землетрясение, которое произошло в районе озера Хубсугул в Монголии сегодня днем, 3 мая, зафиксировали в 242-х н
IrkutskMedia 6 дней назад 0