Ангела Меркель самоизолировалась после контакта с заражённым коронавирусом

Канцлер Германии Ангела Меркель закрылась дома на две недели, когда узнала, что могла заразиться коронавирусной инфекцией COVID-19.

20 марта канцлер делала плановую прививку от пневмококка, от которого в Германии регулярно прививают людей старше 60 лет. Спустя два дня врач сдал анализ, который выявил у него коронавирус SARS-CoV-2019.

После этого Меркель сразу самоизолировалась дома. П словам её официального представителя Штеффена Зайберта, сейчас канцлер проходит все необходимые медицинские исследования, после чего продолжит выполнять свои обязанности в удалённом формате.

Источник:
13:02
124
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России будут отслеживать контакты больных коронавирусом
В России будут отслеживать контакты людей, инфицированных COVID-19. Систему слежения за больными коронавирусом разработали в Минкомсвязи. Данная система использует номера мобильной связи и геолокацию абонентов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Карта заражённых коронавирусом в Иркутской области на 10 июля
Обновлена карта распространения COVID-19 в Иркутской области. С 18 марта по 10 июля 2020 года в столице Приангарья насчитывается 5000 подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Число заражённых коронавирусом в Иркутской области превысило 10 тысяч человек
По данным на утро 11 июля, в Иркутской области подтверждено 10094 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 209 человек. Число выздоровевших возросло на 155 — до 5882 человека.
Тайшет24 3 дня назад 0
Обновлена карта заражённых коронавирусом в Иркутской области
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 обновил карту распространения вируса. Так, на утро понедельника, 13 июля, в столице Приангарья за сутки подтвердилось 121 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
190 заражённых коронавирусом и четыре смерти от него за сутки в Приангарье
По информации оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением COVID-19 на утро вторника, 14 июля, за сутки этот диагноз подтвердился у 190 человек, к выписке из медучреждений готовятся 143 пациента, четыре жителя Приангарья скончались.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0