Четверо школьников пострадали на дорогах Иркутской области

Только за прошедшие субботу и воскресенье на дорогах Приангарья произошли аварии, в результате которых четверо школьников получили травмы различной степени тяжести. В связи с этим полиция призывает родителей позаботиться о безопасности детей и грамотно организовать их досуг в период школьных каникул. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 23 марта.

Так, одной из жертв ДТП стал 11-летний велосипедист в Свирске. Он выехал на дорогу и столкнулся с автомобилем. В результате мальчик получил травмы, ему потребовалась госпитализация. А в Усть-Куте девятилетняя девочка была травмирована при столкновении двух машин. В Усолье-Сибирском 17-летняя местная жительница переходила дорогу по пешеходному переходу, и ее сбил водитель «Ауди». В результате 11-классница получила многочисленные травмы, ей потребовалась врачебная помощь. А в поселке Белореченский 12-летний школьник выбегал из ограды дома и столкнулся с двигавшейся навстречу машиной. От удара он получил травмы, ему также потребовалась госпитализация.

В настоящее время проводится проверка по данным происшествиям.

13:34
132
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четыре подростка пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия с подростками.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Организаторы ЕГЭ в Иркутской области предпримут дополнительные меры безопасности из-за угрозы коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
1692 человека пострадали от укуса клещей в Иркутской области за неделю
С начала сезона активности клещей на территории области зарегистрировано 6713 обращений по поводу присасывания клещей, из них 1764 - среди детей. За прошедшую неделю 1692 человека пострадали от укуса. Исследовано 4268 клещей.
Irk.ru 3 дня назад 0