Житель Иркутска уплатил 659 тысяч рублей за ущерб от ДТП ради заграничных командировок

Житель Иркутска уплатил 659 тысяч рублей за ущерб от ДТП ради переезда в другой регион и новой работы с заграничными командировками. Ранее судбные приставы ограничили должнику право выезда за рубеж. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

После получения извещения должник явился на прием к судебному приставу и пояснил, что погасить всю сумму задолженности не может, однако он официально трудоустроен. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на 50% заработной платы.

13:34
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полмиллиона за несколько месяцев. Лёгкий заработок «открыли» для себя две жительницы Новосибирской области. По известной схеме они снимали порчу с пенсионерок в Прибайкалье и лишали их крупных сумм. На сколько уголовных дел «наколдовали»?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский комбинат питания задолжал около 300 млн рублей
МУП «Комбинат питания Иркутска» задолжал кредиторам около 300 миллионов рублей. В связи с этим на комбинате проведут комплексную проверку, сообщает 25 мая пресс-служба мэрии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жители Иркутской области лишились 400 тысяч рублей из-за мошенников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18784-zhiteli-irkutskoj-oblasti-lishilis-400-tysyach-rublej-iz-za-moshennikov />
От действий злоумышленников пострадали шесть человек. Шесть жителей региона стали жертвами мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Ущерб от действий злоумышленников составил более 400 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 400 тысяч рублей забрали мошенники у шести жителей Иркутской области за сутки
За минувшие сутки полиция Иркутской области зарегистрировала шесть случаев дистанционного мошенничества, в результате которых сибиряки потеряли порядка полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Судебные приставы Иркутска взыскали с местной жительницы около 430 тысяч рублей за обналичивание материнского капитала. Средства перевели в Отделение Пенсионного фонда по Приангарью в счет возмещения ущерба.
IrkutskMedia 5 дней назад 0