Четверо школьников пострадали в автомобильных авариях в Иркутской области

Сразу четверо школьников при разных обстоятельствах пострадали на дорогах Иркутской области. Так, днем 22 марта в Свирске юный велосипедист выехал с второстепенной дороги и столкнулся с автомобилем Toyota Camry, двигающемся по главной дороге. Мальчику потребовалась медицинская помощь. Также при столкновении двух автомобилей в Усть-Куте пострадала второклассница. В момент аварии она была пристегнута ремнями безопасности, не исключено, что игнорирование этого правила могло привести к трагическим последствиям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Помимо этого, в числе пострадавших оказалась 17-летняя жительница в Усолье-Сибирского. Audi A4 сбил девушку, переходившую дорогу по «зебре». В результате инцидента девушку с множественными травмами доставили в медучреждение. А в поселке Белореченский водитель Toyota Camry сбил мальчика, который выбежал из ограды дома. В результате ДТП школьника доставили в городскую больницу

13:34
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области продолжат строительство
Строительство социально важных объектов из-за пандемии коронавирусной инфекции остановлено не будет. Об этом заявил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании штаба по ликвидации последствий наводнения.
Irk.ru 4 дня назад 0
Дистанционную форму обучения введут в школах Иркутской области с 6 по 30 апреля. Об этом сообщается в распоряжении минобра региона.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области школьников ждет дистанционное обучение до мая
Распоряжение организовать дистанционную форму обучения в общеобразовательных учреждениях Иркутской области поступило от регионального министерства образования.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Школьники Иркутской области будут учиться удалённо до 30 апреля
Все школы Иркутской области перейдут на дистанционное обучение до 30 апреля. Всего на «удалёнке» дети проучатся с 6 по 30 апреля, сообщает 3 апреля пресс-служба министерства образования региона.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Школьники Иркутской области переходят на дистанционное обучение
До мая все школы переведены на удаленку. Такое распоряжение издало областное минобразования. С 6 апреля учебным заведениям необходимо организовать онлайн-занятия. Также на этот период в регионе будут работать дежурные группы в дошкольных учреждениях.
ТК Аист 3 дня назад 0