Беспечность рыбаков в Братске едва не довела до трагедии

Автомобиль вытаскивали из ледовой западни в минувшие выходные рыбаки Братска. Фотографии спасательной операции разместили в группе ДТП в Братске в соцсетях. Судя по комментариям, Toyota Land Cruiser провалился в трещину. Чтобы вызволить транспорт понадобилось немало времени.

Стоит напомнить, что выезд на весенний лед очень опасен. Структура льда меняется, он становится ломким и очень быстро крошится. Будьте благоразумны! Не рискуйте своими жизнями.


Фото: https://vk.com/bratsk_dtp


Фото: https://vk.com/bratsk_dtp

Источник:
13:38
192
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 5 дней назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 5 дней назад 0
Мотоциклист в Братске без водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы
Мотоциклист в Братске без соответствующих водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы. ДТП произошло 30 апреля недалеко от Братской ГЭС.
ТК Город 5 дней назад 0