Беспечность рыбаков в Братске едва не довела до трагедии

Автомобиль вытаскивали из ледовой западни в минувшие выходные рыбаки Братска. Фотографии спасательной операции разместили в группе ДТП в Братске в соцсетях. Судя по комментариям, Toyota Land Cruiser провалился в трещину. Чтобы вызволить транспорт понадобилось немало времени.

Стоит напомнить, что выезд на весенний лед очень опасен. Структура льда меняется, он становится ломким и очень быстро крошится. Будьте благоразумны! Не рискуйте своими жизнями.


Фото: https://vk.com/bratsk_dtp


Фото: https://vk.com/bratsk_dtp

Источник:
13:38
101
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На общественных слушаниях определили минимальный размер лесопаркового "зелёного пояса" вокруг Братска
20 мая в Братске состоялись общественные слушания о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Братск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В начале недели было завершено обустройство фундамента бассейна Братского университета. Об этом в социальных сетях сообщил куратор проекта, депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышёв.
Телеинформ 6 дней назад 0
Андрей Чернышев: Начинается очередной этап возведения бассейна Братского университета
Обустройство фундамента бассейна Братского университета завершили в начале недели. Об этом рассказал куратор проекта, депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отопительный сезон в Братске завершается. В этот раз уже точно
В этот раз – точно! В Братске с сегодняшнего дня завершается отопительный сезон. Соответствующее постановление пописал мэр города Сергей Серебренников. Для Братска это прецедент – когда отопительный сезон завершают второй раз.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске трое мальчиков пытались переплыть залив на самодельном плоту   <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18705-v-bratske-troe-malchikov-pytalis-pereplyt-zaliv-na-samodelnom-plotu />
Мальчиков доставили в детскую городскую больницу с диагнозом переохлаждение. Трое мальчиков 2006, 2009, 2010 годов рождения, 19 мая попытались залив Курчатова пересечь на самодельном плоту.
ИркСиб 6 дней назад 0