В Чуне на пожаре погиб молодой мужчина

В ночь на понедельник, 23 марта, во время тушения пожара в многоквартирном доме по улице 50 лет Октября в поселке Чунский пожарные обнаружили труп мужчины.

Как сообщили в полиции, в двухкомнатной квартире мужчина 1989 года рождения проживал один, в момент возгорания в гостях у него был 36-летний приятель. С острым отравлением угарным газом друга погибшего мужчины доставили в реанимацию.

При тушении пожара были задействованы три единицы техники и семь человек личного состава пожарно-спасательной части 24. Огнем повреждены  стены, пол и потолок кухни и коридора квартиры. Причина пожара устанавливается. Следственный отдел по Чунскому району СУ СК России по Иркутской области совместно с отделом надзорной деятельности по Тайшетскому и Чунскому району проводит доследственную проверку.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
13:38
202
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Предыстория:  Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске Молодой человек 1996 года рождения погиб на пожаре в 16-квартирном одноэтажном деревянном доме на улице Левый Бер
IrkutskMedia 5 дней назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске в пожаре погиб 25-летний мужчина
Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном 16-квартирном доме на улице Левый Берег Каи поступило на телефон «101» 4 мая в 02:06. Горела веранда и двухкомнатная квартира во втором подъезде.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В одном из гаражных кооперативов Братска во время возгорания в боксе пожарные спасли мужчину
Братские пожарные во время возгорания в гараже спасли мужчину.
ТК Город 2 дня назад 0
Предыстория:  Женщина погибла на пожаре в частном жилом доме в Усть-Илимске Возгорание произошло в гаражном кооперативе "Березка-1" в Братске накануне, 6 мая.
IrkutskMedia 2 дня назад 0