Единороссы победили на выборах в пяти муниципалитетах Прибайкалья

22 марта прошли выборы глав шести муниципалитетов Иркутской области. В пяти из них жители поддержали кандидатов от «Единой России».

Главой Балаганска стал Алексей Вдовин, главой Большого Луга — Татьяна Лапоха. В Усть-Удинском МО победил Владимир Тарасенко, в Баяндаевском — Захар Андреянов, в Голоустненском — Ольга Жукова. Лишь в Утулике избиратели проголосовали за Евгения Вяткина, которого поддержала КПРФ.

Досрочные выборы в Балаганском, Большелугском и Усть-Удинском муниципальных образованиях прошли из-за изменения их статуса с городского на сельское поселение. В Большом Голоустном и Баяндае главы досрочно прекратили полномочия.

14:10
137
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Патрульные группы выявили 33 случая нарушения требований пожарной безопасности в лесах и в населенных пунктах 23 и 24 мая в Прибайкалье.
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания от фракции КПРФ считают вполне реальным участие бывшего губернатора Сергея Левченко в предстоящих выборах главы региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Бесплатные разрешения на посещение Прибайкальского нацпарка выдают в 10 лесничествах и центральном офисе «Заповедного Прибайкалья» нескольким категориям заявителей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Первый секретарь комитета Ангарского горкома КПРФ Сергей Бренюк прокомментировал журналисту IRK.ru итоги пресс-конференции, проведенной фракцией коммунистов 25 мая.
Irk.ru 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев договорился с руководством «Прибайкаллеспроекта» о ведении непрерывного мониторинга, который позволит максимально оперативно отслеживать и реагировать на нарушения в лесной отрасли.
Альтаир 6 дней назад 0