Единороссы победили на выборах в пяти муниципалитетах Прибайкалья

22 марта прошли выборы глав шести муниципалитетов Иркутской области. В пяти из них жители поддержали кандидатов от «Единой России».

Главой Балаганска стал Алексей Вдовин, главой Большого Луга — Татьяна Лапоха. В Усть-Удинском МО победил Владимир Тарасенко, в Баяндаевском — Захар Андреянов, в Голоустненском — Ольга Жукова. Лишь в Утулике избиратели проголосовали за Евгения Вяткина, которого поддержала КПРФ.

Досрочные выборы в Балаганском, Большелугском и Усть-Удинском муниципальных образованиях прошли из-за изменения их статуса с городского на сельское поселение. В Большом Голоустном и Баяндае главы досрочно прекратили полномочия.

14:10
232
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Битва за Госдуму. Жириновский “упразднил” Бурятию и подставил местную ЛДПР перед выборами Владимир Жириновский в очередной раз пальнул из пушки хайпа, выступив в пользу радикального укрупнения регионов России.
Бабр 6 дней назад 0
124 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 8 человек.
Альтаир 4 дня назад 0
"Научные weekend-Ы" завершат сезон лекцией про аптекарский огород Южного Прибайкалья
В эту субботу, 8 мая, в 11 часов в Иркутске состоится заключительная лекция седьмого сезона научно-популярных лекций "Научные weekend-Ы". В этот раз мероприятие переместится из библиотеки им. В. Г. Распутина ИГУ в Ботанический сад.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Приангарье почти 67 тысяч жителей победили COVID-19
В минувшие сутки, 4 мая, на территории Иркутской области коронавирусную инфекцию диагностировали у 124 граждан, восемь пациентов скончались, 112 выздоровели.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
120 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 3 дня назад 0