Капремонт подстанции медпомощи на улице 3 Июля в Иркутске обойдется в 22,4 млн рублей

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок в Иркутской области разместило контракт на капремонт здания подстанции медпомощи, расположенного на улице 3 Июля в областном центре. Начальная цена контракта составляет 22,4 млн рублей. Работы должны быть выполнены до 30 сентября 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт госзакупок.

Подрядчику необходимо отремонтировать фасад, стены, полы, потолки, заменить кровлю, окна, двери, системы электроснабжение, водоснабжения, канализации, отопления, а также предусмотреть пожарную сигнализацию.

14:14
56
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Вечером 29 марта из новосибирской лаборатории научного центра «Вектор» пришел положительный результат на коронавирус, взятый у иркутянина, вернувшегося домой из Испании.Таким образом, в Иркутске выявлены двое инфицированных.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутске днем 30 марта прогнозируют +2…+4°С, возможен небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный, 5–10 метров в секунду, днем порывы до 17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская зоогалерея с 30 марта приостановила прием посетителей из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщается на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте», предполагаемой даты открытия пока нет.
Альтаир 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства защиты для медработников, а также в два раза повысить заработную плату медикам, которые непосредственно заняты лечением бо
Альтаир 6 дней назад 0
По предварительной информации, двум пассажиркам маршрутки, которая опрокинулась в микрорайоне Лесном Иркутска утром 30 марта, понадобилась помощь медиков.
Альтаир 6 дней назад 0