В Тайшетском районе больше недели без электричества остаются 78 жилых домов

Несвоевременное реагирование и принятие мер по восстановлению электроснабжения со стороны мэрии Полинчетского муниципалитета Тайшетского района привели к тому, что больше недели жители 78 домов вынуждены были оставаться без электричества. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области в понедельник, 23 марта.

Авария произошла 16 марта. По словам врио начальника ГУ МЧС по региону Вячеслава Федосеенко, местные власти вовремя не приняли необходимые меры, из-за этого до сих пор специалисты проводят восстановительные работы. Министерству жилищной политики, энергетики и транспорта региона рекомендовано контролировать ход аварийно-восстановительных работ в Тайшетском районе.

Напомним, неблагоприятные погодные условия 16 марта стали причиной отключения электричества в ряде населенных пунктов Приангарья. Последствия непогоды устраняют до сих пор. Так, по данным на утро 23 марта, в населенном пункте Кондрьатьево без света остаются 78 домов, в них живут 212 человек, также электроснабжение отсутствует в школе и ФАПе.

14:38
66

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...