Талые воды подтопили дома в селах Иркутского района

Талые воды подтопили дома в населенных пунктах Хомутово, Грановщина и Урик, Иркутского района 22 марта. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на пострадавших участках строители не предусмотрели ливневую канализацию и не учли рельеф местности.

Чтобы ситуация не ухудшилась, специалисты МЧС разослали главам местных администраций рекомендации принять меры по отведению воды и привлечь дополнительные средства и силы. В ближайшее время в муниципалитетах займутся отсыпкой подтопленных улиц и возведением защитных дамб.


15:10
84
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутский район во рабочей поездки. Наиболее сложная ситуация на мосту, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В минувшую субботу, 28 марта, врио губернатора Игорь Кобзев находился в рабочей поездке в Иркутский район. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство социальных объектов в Иркутском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Метеорологи прогнозируют сильный снег, метели и западный ветер 15-20 м/с в ряде северных районов Иркутской области 1 апреля. В то время как в Иркутске ожидается переменная облачность и без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.
IrkutskMedia 4 дня назад 0