Андрей Чернышев: Защита интересов жителей севера Приангарья – моя основная задача!

Сохранение «северных» надбавок, строительство бассейна в Братске, юбилей благотворительного Фонда «Сибирский Характер», открытие кинозалов и модельных библиотек. Об этом и не только рассказал депутат Государственной Думы от Иркутской области Андреем Чернышевым. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу фонда «Сибирский Характер».

Андрей Владимирович, Госдума вступила в очередной парламентский год. Но все же предлагаю вернуться к событиям 2019 года и подвести основные итоги вашей депутатской работы.

15:14
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Единая Россия"  и минстрой РФ проводят голосование по проектам благоустройства по программе "Формирование комфортной городской среды" на 2022 год. С начала голосования, за первую неделю участие приняли уже более 2,8 млн жителей страны.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья: Рассмотрим КДЦ в Шерагуле как точку притяжения для жителей села
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уделил особое внимание состоянию социальных объектов во время рабочей поездки в Тулунский район сегодня, 4 мая. Так, глава региона посетил два учреждения культуры — КДЦ в селе Шерагул и ДК в селе Мугун.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»
Согласно данным на 5 мая заявки на участие в акции «Бессмертный полк России» поступили от 4 833 жителей Иркутской области и с каждым днем количество заявок увеличивается, сообщает областное правительство.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Приангарье почти 67 тысяч жителей победили COVID-19
В минувшие сутки, 4 мая, на территории Иркутской области коронавирусную инфекцию диагностировали у 124 граждан, восемь пациентов скончались, 112 выздоровели.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Почти 195 тысяч жителей Приангарья привиты первым компонентом вакцины от COVID-19
В Иркутской области уже 194 238 жителей привились первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции и 117 810 - вторым компонентом. На утро среды, 5 мая, в Приангарье лидером прививочной кампании является Иркутск.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0