78 жилых домов остаются без электроснабжения в Тайшетском районе с 16 марта

В Тайшетском районе 78 жилых домов остаются без электроснабжения с 16 марта. К такой ситуации привело несвоевременное реагирование и принятие мер по восстановлению электроснабжения со стороны администрации Полинчетского МО и Тайшетского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области. 

«Местной администрацией не был введен соответствующий режим реагирования муниципального звена на сложившуюся ситуацию, что привело к несвоевременному принятию должных мер по устранению аварии, о чем главным управлением была проинформирована прокуратура Иркутской области», — сказал врио начальника ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко.

15:46
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе преступность в 2020 году выросла на 37 процентов
В 2020 году оперативно-служебная деятельность Отдела Министерства внутренних дел России по Тайшетскому району строилась в соответствии с задачами и приоритетами МВД России.
Тайшет24 6 дней назад 0
Чистый двухмесячник стартует во всём Тайшетском районе 19 апреля
19 апреля в Тайшетском районе стартует двухмесячник по благоустройству, который продлится вплоть до 18 июня. За это время городские и сельские поселения должны привести в порядок свои территории.
Тайшет24 6 дней назад 0
Артёмом и Александром, Анной и Софией чаще всего называют своих детей жители Тайшетского района
За первые три месяца 2021 года в Тайшетском районе на свет появился 181 ребёнок – 93 мальчика и 88 девочек. Родители своих сыновей чаще всего называли Артёмом, Кириллом и Александром, дочерей – Анной, Миленой и Софией.
Тайшет24 5 дней назад 0
Жителям Тайшетского района грозит штраф до 4 тысяч рублей за коноплю на участке
Антинаркотическая комиссия Тайшетского района напоминает, что, согласно закону, собственники или пользователями земельных участков, на которых произрастает конопля, обязаны её уничтожить.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе 52 населённых пункта находятся в зоне риска перехода лесных пожаров
Угроза перехода лесных пожаров существует в 505 населенных пунктах Иркутской области, где начало пожароопасного сезона в 2021 году прогнозируется на конец апреля. Только в Тайшетском районе таких населённых пунктов 52.
Тайшет24 5 дней назад 0