78 жилых домов остаются без электроснабжения в Тайшетском районе с 16 марта

В Тайшетском районе 78 жилых домов остаются без электроснабжения с 16 марта. К такой ситуации привело несвоевременное реагирование и принятие мер по восстановлению электроснабжения со стороны администрации Полинчетского МО и Тайшетского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области. 

«Местной администрацией не был введен соответствующий режим реагирования муниципального звена на сложившуюся ситуацию, что привело к несвоевременному принятию должных мер по устранению аварии, о чем главным управлением была проинформирована прокуратура Иркутской области», — сказал врио начальника ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко.

15:46
52
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Совещание с представителями правительства региона по вопросам восстановительных работ в поселке Соляная и селе Талая состоялось в рамках рабочей поездки заместителя секретаря Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной рабо
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В рамках рабочей поездки заместителя секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Натальи Дикусаровой в Тайшетский и Чунский районы состоялось совещание с представителями правительства региона по вопросам во
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Балахнинский, Бодайбинского района, 1 апреля в 07.45. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области, без света остались 69 жилых домов и два социально значимых объекта.
Альтаир 3 дня назад 0
Поселки Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский в Мамско-Чуйском районе остались без электроснабжения из-за аварии. Свет отключили в 600 жилых домах и 15 социально значимых объектах 1 апреля в 00.
Альтаир 3 дня назад 0
Аварию устранили на электросетях в поселке Балахнинский, Бодайбинского района. Без света с 07.45 1 апреля оставались 69 жилых домов и два социально значимых объекта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0