В Иркутской области на пожаре погиб человек

В поселке Чунский в ночь на 23 марта на пожаре погиб человек и еще один сильно пострадал. Семерых удалось спасти. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сегодня ночью в пожарную часть поступило сообщение: загорелась квартира на 3 этаже в одной из пятиэтажек на улице 50 лет Октября.

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области

До прибытия пожарных по маршевым лестницам самостоятельно эвакуировались 11 человек. А вот жильцам верхних этажей сделать это не удалось из-за сильного задымления в подъезде. С помощью пожарной автолестницы были спасены семь человек, из них трое детей.

Площадь пожара составила 15 кв.метров. Открытое горение было ликвидировано через несколько минут.

Интенсивное горение происходило внутри квартиры. Звеном газодымозащитной службы на полу в одной из комнат был обнаружен погибший собственник жилья 1989 года рождения, в другой — травмированный мужчина 1983 года рождения. Он был передан врачам скорой медицинской помощи, — рассказал Андрей Поцейко, начальник 24 пожарно-спасательной части.

Сейчас дознаватели МЧС проводят проверку, причина пожара устанавливается.

16:14
112
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десантник погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области
Во время исполнения своего служебного долга в Иркутской области погиб пожарный десантник Руслан Имсыров, проработавший на Иркутской базе авиационной охраны лесов 18 лет и принимавший участие в ликвидации пожаров самой высокой категории сложности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области
Десантник-пожарный Руслан Имсыров погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Десантник Руслан Имсыров погиб при тушении лесного пожара в Иркутской области
В Иркутской области погиб десантник Руслан Имсыров. Мужчина умер при исполнении служебных обязанностей: при переходе с одного пожара на другой, сообщил врио губернатора Игорь Кобзев. Игорь Кобзев:— Ему было всего 42 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
03.07.2020 Потушено 10 из вновь обнаруженных возгораний: пять – в Усольском районе, три – в Иркутском, по одному – в Усть-Удинском и Черемховском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
К 3 июля в Иркутской области ликвидировано 22 лесных пожара
К пятнице, 3 июля, в Иркутской области ликвидировано еще 22 лесных пожара и локализовано - девять. В действующем состоянии находятся 55 очагов, из них самое больше количество - в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0