Аферисты обманули пенсионера из Иркутской области, пытавшегося продать аквариумы с рыбками

Интернет-аферисты обманули пенсионера, который пытался продать 12 аквариумов с рыбками. «Покупательница» предложила перевести предоплату и попросила пенсионера выполнить ряд действий с помощью банкомата под ее диктовку. Завершив операцию, иркутянин обнаружил, что с его карты списали 18 тысяч рублей. Сразу после этого телефон женщины стал недоступен. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Как установили оперативники, номер телефона собеседницы зарегистрирован в Красноярском крае. В настоящее время по данному факту проводится всесторонняя проверка.

16:14
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ведется розыск двоих пропавших пенсионеров
В Иркутской области разыскивают двоих пенсионеров, которые пропали в апреле 2021 года. К поискам присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт». В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области журналисту IRK.
Irk.ru 4 дня назад 0
03.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях Вихоревки Братского района. Одно – также на незакрепленной за арендаторами территории в шести километрах от участка Куряты Нижнеудинского района.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сильный ветер ожидается в Иркутской области 3 мая
По прогнозу Иркутского УГМС, 3 мая местами по области ожидается порывистый ветер до 18 метров в секунду. Температура +9,+14, при облачной погоде +2,+7 градусов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  192 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66715 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
132 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались семь человек.
Альтаир 6 дней назад 0